Daftar Artis: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Home > Daftar Artis > Jamrud > naksir abis

Naksir Abis - Jamrud

Lirik Lagu & Kord Gitar Naksir Abis - Jamrud

Ingin update terbaru? Silahkan klik tombol LIKE ini:


Aku muak, aku benci, ingin marah
Ingin pergi, ngeliat tingkahmu
Lirik sana lirik sini, geol kanan geol kiri
Kayak “ayam kampung”

Senyummu lebar kalo liat cowok berkumis
Katamu jantan, gagah, wibawa
Edun, yang pake kumis
Padahal aku udah nyoba semua obat

Ya pake salep, vitamin, malahan pake areng
Matamu liar kalo liat cowok yang tegap
Kaya pohon palm, sawo, rambutan, nangka yg juga tegap
Padahal aku sudah daftar program sehat

Ya ikut fitness, aerobik, senam dan angkat besi
(jahanam, setan alas, kuntilanak)
Reff :
Salahmu sendiri, pake naksir abis

Makanya dia diatas angin
Harusnya kucabut tinggalin dirimu
Salahmu sendiri banyak basa-basi
Malahan bilang cinta mati

Nyatanya kumasih nggak bisa lari
Lupain wajah manismu

 

Tampilkan lirik lagu ini di blog kamu?

Untuk menampilkan lirik lagu naksir abis di blog atau website kamu, cukup copy dan paste kode di bawah ini. Untuk preview klik disini.

 

batikunik