Daftar Artis: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Home > Daftar Artis > Jamrud > dokter suster

Dokter Suster - Jamrud

Lirik Lagu & Kord Gitar Dokter Suster - Jamrud

Ingin update terbaru? Silahkan klik tombol LIKE ini:


Masih melingkar perban di jidat
Di kaki dan tanganku
Pake infus hampir mampus
Terbaring di I.C.U.

Bangun tidur kecepatan
Rokok habis, kopinya nyaris
Terpaksa cari kios walau dingin
Mumpung subuh lari aja

Badan sehat, mata seger
Sambil lihat body
Kulari pagi, lagaknya mirip atlit
Penuh percaya diri sampai tersusul semua

Waktu sampai di tikungan, konsentrasi rada buyar
Ternyata kulagi diincar anjing
Pontang panting minta tolong
Tapi dia terus menggonggong

Bikin ciut nyali...
Dan aku lari dia ikut mengejar
Kayak balap lari, akhirnya kalah juga
Anjing edan Apa salahku (Tunggu balasanku)

Reff :
Dokter - dokter tolongin aku
Cepet suntik saja sebelum telat
Suster cantik rawatlah aku...

Sluruh badan memang sakit
Tapi hati yang paling sakit
Satu bulan diopname
Nahan nafsu, nahan sakit

Terpaksa harus rela makan hati
Mikir - mikir cari jalan
Sambil ngaturin strategi
Untuk balas dendam

Kucari - cari setiap gang disatroni
Kesana kemari, tapi nggak nongol juga

 

Tampilkan lirik lagu ini di blog kamu?

Untuk menampilkan lirik lagu dokter suster di blog atau website kamu, cukup copy dan paste kode di bawah ini. Untuk preview klik disini.

 

batikunik